Redes sociales
 
COMPROMISO CENUR I SERVICIOS DE NUTRICIÓN I CONSEJOS I CÓMO TE AYUDAMOSIRECETASICONSÚLTANOS
Facebook Youtube Twitter
Recetas

Recetas > Verduras
 
Verduras Escalivadas
 
Ver videoreceta
Verduras Escalivadas
linea
Dificultad
Coste
Personas
2
1 hora y 10 minutos
linea
 
Ingredientes:
- 2 cebollas
- 1 pimiento
- 2 tomates
- 1 berenjena
 
Elaboración
Cada cebolla la partimos en cuatro partes y a los tomates les hacemos unos cortes en forma de cruz (sin llegar a partirlos) para que no exploten dentro del horno. La berenjena la partimos por la mitad por su lado más largo y le hacemos también unos cortes en forma de cruz para que se haga mejor. El pimiento se meterá en el horno entero.

Ponemos todo en una bandeja, sin nada de aceite para que sea lo más ligero posible, y metemos la verdura en el horno. A 180ºC tardará aproximadamente 50 o 60 minutos en hacerse, pero todo depende de la potencia de nuestro horno y lo rápido que sea. Le iremos dando la vuelta al tomate y al pimiento para evitar que se queme y se haga por ambos lados.

Una vez sacada la verdura del horno, dejaremos un poco la verdura a enfriar y le quitaremos a continuación la piel al pimiento. También se la podemos quitar si nos gusta así al tomate. Ya solo nos queda cortar las verduras a nuestro gusto y la receta estará terminada.

La podemos poner con un poco de atún y queso fresco para una estupenda ensalada, o de acompañamiento de una carne o pescado. ¡Qué aproveche!

 
linea
 
bottom
Condiciones de uso, contratación y política de privacidad.  -   Política de cookies.
 
 

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información X Cerrar

Trabaja con nosotros Aviso legal Consultanos Facebook Youtube Twitter