Redes sociales
 
COMPROMISO CENUR I SERVICIOS DE NUTRICIÓN I CONSEJOS I CÓMO TE AYUDAMOSIRECETASICONSÚLTANOS
Facebook Youtube Twitter
Recetas

Recetas > Verduras
 
Crema de Verduras
 
Ver videoreceta
Crema de Verduras
linea
Dificultad
Coste
Personas
2
25 minutos
linea
 
Ingredientes:
- Calabacín
- Calabaza
- Patata
- Cebolla
- Judías verdes
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Sal

Nota: Podemos usar las verduras que queramos.
 
Elaboración

Empezamos quitando la punta a las judías verdes y las hacemos taquitos. Pelamos y cortamos el resto de ingredientes menos el calabación, al que troceamos y dejamos la piel (nos aportará vitaminas y fibra).

Ponemos las verduras a cocer con la sal, un poco de aceite y el agua en la olla. Tendremos todo en el fuego aproximadamente 20 minutos, y para saber si están listas las verduras pinchamos con un cuchillo o un tenedor y comprobamos que estén hechas. 

Por último se introduce todo en la batidora, se muele y ya está el plato listo para servir. Y si nos gusta más suave podemos pasar la crema por el colador chino.

Esta receta es un acompañante muy bueno para carne o pescado.

Consejo: Si queremos que se hagan antes las verduras podemos utilizar la olla express (siempre teniendo en cuenta las medidas de seguridad al utilizar este tipo de olla).

 
linea
 
bottom
 
Trabaja con nosotros Aviso legal Consultanos Facebook Youtube Twitter